El buen tiempo invita a escaparnos a pasar el día fuera y a llevarnos la comida de casa. Prepara 3 recetas sin gluten para llevar de picnic.
El buen tiempo invita a escaparnos a pasar el día fuera y a llevarnos la comida de casa. Prepara 3 deliciosas recetas sin gluten para llevar de picnic a la playa o a la montaña, y disfruta de un delicioso menú casero sin gluten. Para conservar correctamente la comida, lleva los tuppers en una neverita refrigerada y evita cualquier problema de toxiinfección alimentaria. ¡Toma nota de estas tres recetas sin gluten!
3 recetas sin gluten para llevar de picnic con burger vegetarianas
1. Ensalada griega + Burger de Trigo sarraceno y aceitunas sin gluten
Ingredientes (para 4 personas): 3 tomates para ensalada, 1 pepino, 2 zanahorias, 20 aceitunas negras, 100 g de queso vegano sin gluten, aceite de oliva, sal, 4 burgers de trigo sarraceno y aceitunas sin gluten Germinal BIO.
Preparación:
- Pelamos los tomates y los cortamos a dados.
- Para el pepino pelar a tiras (dejando unas tiras de piel) y lo cortamos a dados pequeños.
- Quitar la piel a las zanahorias y las cortamos a rodajas finas.
- En un bol mezclamos los dados de tomate junto con los de pepino, las rodajas de zanahoria, las aceitunas negras, el queso vegano sin gluten desmenuzado y aliñamos con aceite de oliva y sal. Mezclamos bien y guardamos en la nevera.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y hacemos las burgers por los dos lados.
- En un tupper de dos compartimentos disponemos un poco de ensalada griega y la burger al lado.
2. Ensalada de garbanzos tres delicias + Burger de espinacas y quinoa sin gluten
Ingredientes (para 4 personas): 300 g de garbanzos cocidos, 100 g de maíz en conserva, 100 g de tofu sin gluten, 1 pimiento rojo asado, aceite de oliva, sal, pimienta negra molida sin gluten, 4 burgers de espinacas y quinoa sin gluten Germinal BIO.
Preparación:
- Cortamos el tofu y el pimiento rojo asado a trocitos pequeños.
- En un bol mezclamos los garbanzos junto con el maíz, los dados de tofu, el pimiento rojo, aceite de oliva, sal y pimienta negra. Mezclamos bien.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y cocinamos las burgers por los dos lados.
- En un tupper de dos compartimentos disponemos un poco de ensalada y la burger al lado.
3. Ensalada de arroz con melón + Burger de mijo y berenjena sin gluten
Ingredientes (para 4 personas): 200 g arroz, 4 trozos de melón, 1 aguacate, cilantro fresco, aceite de oliva, sal, 4 burgers de mijo y berenjena sin gluten Germinal BIO.
Preparación:
- Hervimos el arroz el tiempo que indique el fabricante, colamos y enfriamos con agua fría.
- Cortamos el melón y el aguacate a dados pequeños.
- Picamos el cilantro
- En un bol mezclamos el arroz junto con el melón, el aguacate, el cilantro y aliñamos con aceite de oliva y sal. Mezclamos bien.
- En una sartén ponemos un poco de aceite y preparamos las burgers por los dos lados.
- En un tupper de dos compartimentos disponemos un poco de ensalada de melón con aguacate y cilantro y la burger al lado.
Esperemos que disfrutes con estos tres deliciosas recetas sin gluten para llevar de picnic, fáciles de preparar y saludables.